Aufrufe
vor 3 Jahren

Rhenania 01-2021

ESSEN & TRINKEN

ESSEN & TRINKEN 30-Minuten- Kuchen. Von Sandra Schumann. München 2020. Akuter Kuchenhunger? Ein klarer Fall für Blitz-Rezepte, die die Lust auf Süßes im Eiltempo stillen. Back- Tricks und Speed-Tipps machen das Blitz-Backen möglich. Und manchmal ermöglichen Fertigteig oder Mikrowelle das Kuchenglück im Eilverfahren! Kuchen ohne viel Schnickschnack, wie z. B. Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Und sie alle sind in 30 Minuten auf dem Kuchenteller. Yummy! 18,5 × 24,2 cm, 128 S., 100 Abb., geb. Nr. 1226606 € 16,99 Das perfekte Steak. Rezepte für echte Männer. Von Lincoln Jeffeson. Köln 2017. 35 klassische und ausgefallene Steakrezepte ohne Schnickschnack, aber mit praktischen Tipps. Damit gelingt Ihnen jedes Steak! 19 × 24 cm, 128 S., gebunden. Nr. 2932768 € 7,99 Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Was hier auf den Tisch kommt, wird aus regionalen Zutaten hergestellt: Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den großen Wäldern oder selbst angebautes Gemüse. Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung 22 NEU Bestseller unseres Speiseplans. 22 × 29 cm, 80 Seiten, gebunden, mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 € 6,– Lieblingsrezepte aus der Magdeburger Börde. Köstliche Heimatküche. Von Salka Schallenberg. Erfurt 2018. Sie schmecken nach Kindheit, Omas Küche und Urlaub in der Börde: Schallenbergs Lieblingsgerichte. Die Hobbyköchin vereint rund 60 Kochideen aus der Gegend rund um Magdeburg. 17 × 24 cm, 128 S., geb. Nr. 1253859 Statt € 19,99 vom Verlag reduziert Nr. 1224840 € 9,99 Sammeln, Ernten, Kochen. Von Gill Meller. München 2017. Der Küchenchef im »River Cottage« stellt 120 von »seinen« Landschaften inspirierte Rezepte vor. 19,5 × 25,5 cm, 287 S., 200 farb. Abb., geb. Nr. 1247670 Statt € 29,95* nur € 7,95 Kochen mit 5 Zutaten. Von Ulrike Skadow. München 2020. Die Rezepte sind vielfältig wie der Alltag, von Snacks bis Feierabendessen. Eines haben sie alle gemeinsam: Sie sind unkompliziert und machen Anfängern wie Hobbyköchen das Leben leicht – Simplify your Food! 16,5 × 20 cm, 64 S., pb. NEU € 7,99 Speisepilze selbst anbauen. Für drinnen und draußen. Von Stefanie Goldscheider. München 2018. Die Basics für Einsteiger: Wachstum und Zucht der Pilze, Anbaumethoden mit Schritt-für-Schritt-Fotos. 16,5 × 22 cm, 112 Seiten, zahlr. Abbildungen, pb. Nr. 1236644 € 15,– * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Das große Kochbuch gegen Rheuma. Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung. Von Sven-David Müller. Hannover 2016. Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen man als Rheuma-Patient leidet. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten – dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien und sind wissenschaftlich abgesichert. 17,5 × 24,5 cm, 192 Seiten, 100 Abbildungen, Paperback. Nr. 1250027 Statt € 26,99* nur Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche« Seniorenteller ohne Schnickschnack. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Abwechslungsreiches, gesundes und leckeres Essen – das ist auch und gerade im Alter wichtig! Nr. 1240536 Einmachen ohne Schnickschnack. Marmelade, Gelee und Sirup. Von Elisabeth Bangert. 2020. Ob Marmelade, Sirup oder eingelegtes Obst und Gemüse: Die Köstlichkeiten im Glas sind beliebt. Nr. 1191560 Gugelhupf ohne Schnickschnack. Elisabeth Bangert. 2018. Ob klassisch mit Hefe oder als Rührkuchen mit Schokolade, Nüssen oder Früchten: Erprobte Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt. Nr. 2965690 Bierrezepte ohne Schnickschnack. Von Georg Bangert. 2019. Probieren Sie Spezialitäten wie herzhafte Bierkoteletts mit Wurzelgemüse, krosse Hühnerkeulen im Bierteig oder eine erfrischende Bierbowle. Nr. 3035972 € 7,95 Einfache und leckere Rezepte wie zu Großmuttters Zeiten … Jeweils 22 × 29 cm, 80 S., durchg. farbig bebildert, Halbleinen. Kartoffelsalat ohne Schnickschnack. Von Elisabeth Bangert. 2014. Ein guter Kartoffelsalat! Ihre Gäste werden ihn lieben. Nr. 2807408 Jeweils € 6,– Kochen ohne Schnickschnack. Von Elisabeth Bangert. 2014. Kochen und genießen wie zu Großmutters Zeiten. Egal ob Fisch oder Fleisch, Suppen oder Saucen, so schmeckt die Kindheit. Nr. 2800772 Eintöpfe ohne Schnickschnack. Von Elisabeth Bangert. 2018. Hier geben sich Großmutters Eintöpfe und Suppen wieder ein Stelldichein. Sie waren deftig und sättigend – und vor allem lecker! Nr. 2940752 Schnäpse & Liköre ohne Schnickschnack. Von Georg Bangert. 2019. Aus heimischen Früchten und Beeren: Mit dem richtigen Rezept Schnäpse und Liköre herstellen – zum Selbsttrinken oder zum Verschenken. Nr. 3026078 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 23

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann