Aufrufe
vor 1 Jahr

Rhenania 01-23

ESSEN & TRINKEN Alte

ESSEN & TRINKEN Alte Gemüsesorten und Wildkräuter selbst anbauen. Von C. Weidenweber. Königswinter 2023. Weidenweber, diplomierte Agrar- Ingenieurin und nebenbei Hobby-Gärtnerin, vermittelt in diesem Garten-Ratgeber alles Wissenswerte und zeigt die Vorteile eines gesunden Gemüsegartens. 17 × 24 cm, 144 S., geb. Nr. 1415158 Original ausgabe € 19,95 als Sonderausgabe** € 9,95 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von Gerhard Kellner. München 2018. Brot ist Heimat. Zum ersten Mal in einem Doppelband (»Rustikale Brote« und »Brot & Brötchen«) vereint. 21 × 26 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1077007 Original ausgabe € 24,98 als Sonderausgabe** € 9,99 Opas selbstgemachte Schnäpse & Liköre. 90 Köstlichkeiten zum Selbstansetzen. Köln 2022. Einleitende Hinweise zur Auswahl der Zutaten und zur Einlagerung stellen sicher, dass Sie sich auf den Genuss der hochprozentigen Köstlichkeiten freuen können- zum Wohl! 21 × 26 cm, 128 S., zahlr. Abb., pb. Nr. 1396323 € 9,99 Die gesunde Vorratskammer. Natürlich eingekocht, eingelegt und haltbar gemacht. Von H. Steigenberger. Wien 2013. Steigenberger verrät in diesem Kochbuch die Geheimnisse ihrer Vorratskammer und präsentiert ihre ganz besonderen Schätze wie Apfel-Karotten-Marmelade. 17 × 24 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb. Nr. 1344153 Statt € 14,99* nur € 7,95 50 Multi-Gemüseschneider. Das Multitalent für die Küche! Dieser Gemüseschredder verfügt über 7 austauschbare Klingen, mit denen Sie Gemüse und Obst leicht zerkleinern oder in dünne Scheiben oder Streifen schneiden können. 7 Einsätze, Auffangbehälter, Kunststoff, Metall. Nr. 1412825 Statt € 29,99 nur € 9,99 Regionale Küche Schlesien. Das große Buch der Familienrezepte. Von H. Saul. München 2019. Alte Familienrezepte: Geschichten, Bilder und Gerichte aus unvergessenen Zeiten. 17 × 23 cm, 224 Seiten, durchg. Abb., geb. Nr. 3029727 Originalausgabe € 27,70 als Sonderausgabe** € 9,99 Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von E. Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Was hier auf den Tisch kommt, wird aus regionalen Zutaten hergestellt: Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den Wäldern oder selbst angebautes Gemüse. 22 × 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 € 6,– * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Messer-Set, 4-teilig. Unentbehrlich für die Küche! Diese Messer begeistern: Sie sind leicht, stabil und extrem scharf. Ihre Spezialklingen mit Rhombenstruktur sorgen für unerreicht präzises Schneiden. Außerdem sind sie Antihaft-beschichtet. Nichts bleibt kleben oder haftet an. Schließlich sorgt der ergonomisch geformte Griff jederzeit für sichere Handhabung. Bitte nur von Hand spülen, dann bleiben die Klingen lange scharf. 20 cm Chefmesser, 20 cm Brotmesser, 19 cm Fleischmesser, 12,5 cm Universalmesser, Edelstahl, Kunststoff, Antihaft-Deckschicht, nicht spülmaschinenfest. Nr. 1412752 Die leckersten Ofengerichte. Alles aus einer Form. Von I. Guerre. München 2022. Alles aus einer Form – nach diesem Motto lässt sich wunderbar kochen. Zutaten vorbereiten, in die Form geben und dann geht es ab in den Ofen. Nun hat man Zeit für sich, zum Tischdecken, für die Gäste . . . Wenn der Duft unwiderstehlich wird, ist das Gericht auch schon fertig. Aufläufe, Fächergemüse, Überbackenes, Geschmortes und vieles mehr. 21 × 21 cm, 80 S., farb. Abb., geb. Nr. 1397885 € 9,99 Leichte Küche aus schweren Zeiten. Von Gabriele Schmenkel. Daun 2021. Nicht nur, dass diese mehr als 70 Rezepte aus der Nachkriegszeit 1945 bis 1949 – damals aus der Not geboren – mit einfachen, preiswerten Zutaten äußerst schmackhaft sind, bieten sie doch dabei eine leichte Küche. 17 × 20 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 2908581 € 7,95 Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Kochen ohne Strom, ohne frische Lebensmittel, mit möglichst geringem Wasserverbrauch und auch für Kocheinsteiger geeignet. Dazu gibt es Tipps für den bestmöglichen Umgang mit der Notfallsituation. 16,5 × 21,5 cm, 152 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1317784 € 9,99 Statt € 49,99 nur € 14,99 Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. Von L. Bendel. München 2022. Dieses Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. 15 × 21,5 cm, 784 S., geb. Nr. 483150 Originalausgabe € 44,80 als Sonder ausgabe** € 9,95 Kartoffelsalat ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch- Crumbach 2014. Ein Kartoffelsalat gehört einfach zu einem Fest dazu. Ob mit Speck, mit Hering oder mit frischen Salaten – Ihre Gäste werden ihn lieben. 22 × 29 cm, 80 S., durchg. farbig bebildert, Halbleinen. Nr. 2807408 € 7,95 Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von U. Grasberger. München 2020. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag. Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, bleiben fit. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. Nr. 1211552 € 9,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 51

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann