Aufrufe
vor 9 Monaten

Rhenania 02-2021

ESSEN & TRINKEN Gutes

ESSEN & TRINKEN Gutes Essen. Lebensmittel selber machen. Von Bettina Snowdon u. a. Berlin 2014. Wurst, Käse, Joghurt, Tofu, Brot: Nahrungsmittel aus eigener Herstellung schmecken besser. In diesem Buch finden Sie einerseits 36 Grundtechniken Schritt für Schritt bebildert und erklärt und andererseits mehr als 120 inspirierende Rezepte. 20,5 × 25,5 cm, 256 S., geb. Nr. 1248880 Statt € 24,90* nur € 9,99 Küchengeheimnisse der Antike. Von A. Dalby u. a. Würzburg 1998. Mit 50 authentischen und für den heutigen Geschmack bearbeiteten Rezepten. 22 × 22 cm, 144 Seiten, farb. und s/w-Abb., geb. Nr. 205567 Originalausgabe € 19,50 als Sonder ausgabe** Genießer Bibliothek Set. 10 Bände. Von R. Bosi u. a. Würzburg/ München 1994–2007. Diese Reihe bietet Informationen zu scheinbar alltäglichen Produkten für jeden Feinschmecker. In diesem Set enthalten sind bibliophile Ausgaben zu Champagner, Balsamico, Bränden, Kaffee, Parmesan, Pfeffer, Portwein, Reis, Senf und Tee. Je 9,5 × 24,5 cm, zus. 1 192 S., 300 Abb., geb. Nr. 1236008 22 Originalausgabe € 137,– als Sonder ausgabe** € 19,95 € 7,95 Whisky Schottlands beste Whiskys. Geschichte, Brennereien, Marken. Von Ingvar Rönde. Köln 2020. Genießen Sie dieses Whisky-Buch! 20 × 25,5 cm, 232 Seiten, gebunden. Nr. 1191101 € 12,99 Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau. Konkreter Rat aus jahrzehntelanger Erfahrung. Von M. Bustorf-Hirsch. München 2019. Erntefrisch auf den Tisch. Wie man den Garten richtig plant und welche Arbeiten im Lauf des Jahres anfallen, zeigt Bustorf-Hirsch in diesem Handbuch. Vorschläge für die Konservierung und viele praxiserprobte Gartentipps machen dieses Buch zu einem Standardwerk. 19 × 26 cm, 224 S., zahr. 4-farb. Abb., pb. Nr. 1119940 € 9,99 Pur. Rezepte aus der neuen deutschen Küche. Von Christian Krabichler. Mit Fotografien von Carolin Friese. München 2014. Inspiriert durch die Zen-Philosophie liefert dieses Buch den perfekten Ansatz für ein bewusstes Leben mit Genuss. Gesunde Ernährung und ein natürlicher Genuss – so schmeckt das gute Leben! 22,5 × 27,5 cm, 192 S., geb. Nr. 1193805 Statt € 29,99* nur € 12,99 Sizilien. Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel. Von Katie und Giancarlo Caldesi. München 2017. Ein umfangreiches Koch- und Bilderbuch über Sizilien – mit Rezepten und Geschichten. Mit ausgefallenem Layout, Umschlagveredelung sowie Farbschnitt. 20 × 24,5 cm, 272 S., 300 Abb., Farbschnitt, geb. Nr. 801194 Statt € 29,99* nur € 9,95 Schumann’s Whisk(e)ylexikon. Von Stefan Gabányi, Günter Mattei. München 2015. Der Guide durch die Welt des Whisk(e) ys widmet dem besonderen Destillat rund 600 Seiten. 12 × 18 cm, 592 S., gebunden. Nr. 1239074 Statt € 39,99* nur € 14,95 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Schlesien. Das große Buch der Familienrezepte. Von H. Saul. München 2019. Mit Mohnstriezel fühlt man sich wie im Schlesischen Himmelreich. Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Dieser Doppelband besteht aus den Bänden »Unvergessliche Küche Schlesien« und »Alte Familienrezepte aus Schlesien«. 17 × 23 cm, 224 Seiten, durchg. Abb., geb. Nr. 3029727 Original ausgabe € 27,70 als Sonder ausgabe** € 9,99 Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Die Küche unserer östlichen Nachbarn ist ursprünglich und gehaltvoll. Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Speiseplans. 22 × 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 € 6,– Fischerzunft. Das Kochbuch. Von André Jaeger. Aarau 2010. Seit drei Jahrzehnten gehört André Jaeger zu den besten und eigenständigsten Köchen der Schweiz. Sein in Schaffhausen, direkt am Rhein gelegenes und seit Jahren mit 19 Gault-Millau-Punkten bewertetes Restaurant »Fischerzunft« ist eine Oase vollendeter Gastlichkeit und gastronomischer Perfektion. Als Jaeger 1981 nach einem längeren Arbeitsaufenthalt in Hongkong das elterliche Restaurant übernahm, entschied er Kartoffelsalat ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2014. 22 × 29 cm, 80 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Halbleinen. Nr. 2807408 € 6,– Statt € 69,–* nur € 7,95 sich, einen neuen Weg einzuschlagen. In diesem Buch gewährt er uns Einblick in sein aktuelles Schaffen und präsentiert seine neusten, die Sinne verzaubernden Küchenkreationen. 29,5 × 28,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 696536 Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält. Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters. Von H. Juergen Fahrenkamp. München 2017. Eine faszinierende Quelle, die zum ausgiebigen Schlemmen einlädt, reich illustriert mit historischen Stichen! 17 × 25 cm, 160 Seiten, 116 Abbildungen, gebunden. Nr. 605034 € 9,99 Rüben und Beten. Die besten Rezepte. Von Usch von der Winden. Köln 2015. In diesem Buch werden die zwölf wichtigsten Sorten ausführlich vorgestellt. Entdecken Sie in über 60 Rezepten den vielfältigen Geschmack und das verführerische Aroma der heimischen Gemüsesorten. 21 × 26 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 731323 Statt € 19,99* nur € 6,99 Johann Lafer. Essen gegen Arthrose. Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden. Von P. Bracht u. a. München 2020. Drei Experten, eine Mission: Schluss mit Schmerzen! 22 × 27,5 cm, 264 S., geb. Nr. 1209655 € 29,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 23

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann