Aufrufe
vor 1 Jahr

Rhenania 04-23

Multi-Gemüseschneider.

Multi-Gemüseschneider. ESSEN & TRINKEN Das Multitalent für die Küche! Dieser multifunktionale Gemüseschredder verfügt über 7 austauschbare Klingen, mit denen Sie Gemüse und Obst zerkleinern oder in dünne Scheiben oder Streifen schneiden können. Der Schnittgut-Auffangbehälter ist auf der Breitseite mit Ausgusslöchern versehen, so dass Sie die beim Raspeln anfallende Gemüseflüssigkeit einfach ausgießen können. 7 Einsätze, Auffangbehälter, Kunststoff, Metall. Nr. 1412825 Statt € 29,99 nur NEU Leckeres Brandenburg. Die schönsten kulinarischen Landausflüge. Von Gerhard Drexel. Berlin 2023. Ob regionale Küche oder internationale Spitzengastronomie – Brandenburg hat in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten. Dieses Buch stellt 50 Restaurants und Gasthäuser vor, in denen man gut und in schönem Ambiente essen kann. Reich bebildert und mit interessanten Details zur Geschichte der Häuser und zu den Besonderheiten ihrer Küche, macht das Buch Lust auf kulinarische Expeditionen. 13,5 × 21 cm, 224 S., 100 Abb., pb. Nr. 1422766 € 18,– Küche ohne Schnickschnack – »die Rezepte aus Omas Küche« Kochen ohne Schnickschnack. Von E. Bangert. Fränkisch- Crumbach 2014. Kochen und genießen wie zu Großmutters Zeiten – ohne komplizierte und teure Zutaten. Die einfachen Rezepte sind nach wie vor beliebt. Egal ob Fisch oder Fleisch, Suppen oder Saucen, so schmeckt die Kindheit. 28,9 × 21,7 cm, 80 Seiten, gebunden. Nr. 2800772 € 9,95 € 9,99 Eintöpfe ohne Schnickschnack. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2018. Hier geben sich Großmutters Eintöpfe und Suppen wieder ein Stelldichein. 22 × 29 cm, 80 Seiten, gebunden. Nr. 2940752 € 7,95 Blechkuchen ohne Schnickschnack. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch- Crumbach 2015. Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube: Rhabarberkuchen, Rahm-Apfelkuchen oder Johannisbeerbaiser. 22 × 29 cm, 79 Seiten, gebunden. Nr. 2808420 € 7,95 Aufläufe ohne Schnickschnack. Von E. Bangert. Fränkisch-Crumbach 2018. Omas Aufläufe: frisch aus Kartoffeln, Nudeln und Gemüse oder als kreative Resteverwertung. 22 × 29 cm, 80 S., geb. Nr. 1323830 € 7,95 50 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Schottischer Single Malt Whisky. Eine Entdeckungsreise. Von Bob Minnekeer. Hamburg 2019. Der anerkannte Whisky-Kenner ist durch Schottland gereist, um die 18 bekanntesten Destillerien wie Bowmore, Glenfiddich und Auchentoshan zu besuchen. In jeder Brennerei konzentriert er sich auf einen bestimmten Aspekt, der die Brennerei und ihren Whisky einzigartig macht. 22 × 28 cm, 264 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 3039811 Statt € 45,–* nur € 14,95 Gemüse & Salat fermentieren. Von Johanna Handschmann. München 2023. Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte zeigen die große Bandbreite. 17 × 24 cm, 96 Seiten, farbige Abbildungen, gebunden. Nr. 1412507 € 9,99 NEU Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. Von Lothar Bendel. München 2022. Dieses Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. 15 × 21,5 cm, 784 Seiten, gebunden. Nr. 483150 Original ausgabe € 44,80 als Sonder ausgabe** € 9,95 Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Kochen ohne Strom, ohne frische Lebensmittel, mit möglichst geringem Wasserverbrauch und auch für Kocheinsteiger geeignet. Die 50 besten Rezepte! Dazu gibt es die wichtigsten Infos und Tipps der Fachleute für den bestmöglichen Umgang mit der Notfallsituation. 16,5 × 21,5 cm, 152 Seiten, durchg. farbige Abbildungen, gebunden. Nr. 1317784 € 9,99 Hummus. Köstliche Variationen mit der Kichererbse. Von Sara Lewis. Fränkisch- Crumbach 2019. Mit zahlreichen Rezepten und vielen schönen Farbfotos entführt Sie dieses Kochbuch in die Welt der orientalischen Spezialität Hummus – vom Klassiker bis zu verführerischen Varianten. 22 × 29 cm, 144 Seiten, farbige Abbildungen, gebunden. Nr. 1426320 € 14,95 Spargel, Erdbeeren & Rhababer. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2017. Mit Einzug des Frühlings kommen auch wieder die lange ersehnten kulinarischen Highlights auf den Tisch: Spargel, Erdbeeren und Rhabarber bilden einen köstlichen Dreiklang, der das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. 22 × 29 cm, 80 Seiten, gebunden. Nr. 1427903 € 5,– 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 51

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann