Aufrufe
vor 1 Jahr

Rhenania 06-22

ESSEN & TRINKEN Das

ESSEN & TRINKEN Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von U. Grasberger. München 2020. Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle. Pandemien, Corona, Überschwemmungen, Stromausfälle: davor ist keiner sicher! Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafür auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist die exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. Nr. 1211552 € 9,99 NEU: Kochen wie in alten Zeiten Lagerküche. Mittelalterlich Kochen auf offenem Feuer. Von T. Junker. Braunschweig 2020. Wer in einem mittelalterlichen Lager kochen möchte, für den ist dieses Kochbuch. 21 × 20 cm, 116 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1362429 Gladiatoren-Kochbuch. Von C. Eckert. Braunschweig 2019. Im Zuge eines Experiments zum Gladiatorenleben stellte sich heraus, dass die Ernährung der Gladiatoren unserer modernen Sportnahrung durchaus ebenbürtig war. 21 × 20 cm, 128 Seiten, zahlr. Abb., gebunden. Nr. 1362445 26 Jeweils € 19,90 Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Vorbereitung ist die beste Vorsorge! Deshalb haben das BBK und Katastrophenhilfe, sowie wichtige Hilfsorganisationen einen großen Rezeptwettbewerb gestartet. Für dieses Buch wurden daraus die 50 besten Rezepte ausgewählt. 16,5 × 21,5 cm, 152 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1317784 € 9,99 1 Dose Tomaten – 33 Gerichte in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer. Von G. Marinette. München 2020. Geschälte Tomaten – im Glas, in der Dose oder im Tetrapack – sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. 19 × 25 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1236245 € 7,99 Leichte Küche aus schweren Zeiten. Von Gabriele Schmenkel. Daun 2021. Nicht nur, dass diese mehr als 70 Rezepte aus der Nachkriegszeit 1945 bis 1949 – damals aus der Not geboren – mit einfachen, preiswerten Zutaten äußerst schmackhaft sind, bieten sie doch dabei eine leichte Küche. 17 × 20 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 2908581 € 6,95 Das große DDR-Kochbuch. Berlin 2019. In den DDR-Küchen waren Improvisation und Kreativität gefragt. Mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand wurden die Speisen hergerichtet. Rund 80 Rezepte aus ostdeutschen Küchen laden ein zum Nachkochen, Schlemmen und Erinnern. 17 × 22 cm, 176 S., geb. Nr. 3021262 € 6,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Spargelzeit Einfach Spitze. Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff. Von Martin Scharff u. a. Königswinter 2016. Rund 40 einfache bis ambitionierte Rezepte setzen dem »königlichen Gemüse« die Krone auf – einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert! 16 × 24 cm, 112 Seiten, 50 Fotos, gebunden. Nr. 2950120 Statt € 18,–* nur € 7,99 Essen mit Bauchgefühl. Mit 12 einfachen Methoden zur intuitiven Ernährung. Von B. Neumann. München 2018. Gesunde Ernährung beginnt im Kopf: Denn wer verstanden hat, was der Körper wirklich braucht, muss nie wieder eine Diät machen. Lust auf Schokolade? Dann nehmen Sie sich ein Stückchen Zartbitter. Erlaubt ist, was schmeckt! 21 × 24 cm, 176 Seiten, 65 farb. Fotos, geb. Nr. 1361864 Statt € 19,95* nur € 7,95 Fette Helden. Von Avocado bis Walnussöl. Schlank & fit mit den Top 15. Von S. Bingemer. München 2019. Fett ist nicht per se böse und wird auch nicht automatisch zu Hüftspeck. Dennoch herrscht noch einige Verwirrung rund um diesen lebenswichtigen Stoff. Basierend auf aktuellen Studien und Erkenntnissen informiert dieser GU-Ratgeber. 16,5 × 20,5 cm, 128 Seiten, 70 Abb., pb. Nr. 1261797 Mängel exemplar. Statt € 14,99 nur € 6,99 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von G. Kellner. München 2018. Traditionelle Brote und Brötchen sind selten in guter Qualität zu bekommen. Zum ersten Mal in einem Doppelband. 21 × 26 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1077007 Original ausgabe € 24,98 als Sonderausgabe** € 9,99 Kartoffelsalat ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch- Crumbach 2014. Ein Kartoffelsalat gehört einfach zu einem Fest dazu. Ob mit Speck oder mit Hering – Ihre Gäste werden ihn lieben. 22 × 29 cm, 80 S., durchg. farbig bebildert, Halbleinen. Nr. 2807408 € 7,95 Bestseller Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Die Küche unserer östlichen Nachbarn ist ursprünglich und gehaltvoll – und unglaublich schmackhaft! Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Speiseplans. 22 × 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 € 6,– Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht. Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten. Franz Severin Berger, C. Holler. München 2020. Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen! 16 × 22,5 cm, 128 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1236300 € 7,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 27

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann