Aufrufe
vor 2 Wochen

Rhenania 08-21

ESSEN & TRINKEN

ESSEN & TRINKEN Mehlspeisen wie zu Grossmutters Zeiten. Von Irmi Hofmann. Regenstauf 1998. Mehlspeisen wie zu Großmutters Zeiten! Köstlichkeiten aus Kartoffeln, Quark, Früchten, Eiern, Nüssen und Rosinen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. In diesem Kochbuch von Irmi Hofmann ist garantiert für jede Naschkatze etwas Passendes dabei. Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser neuen und alt erprobten Rezepte verführen, Sie werden es nicht bereuen. 17,5 × 24,5 cm, 160 S., farb. Abb., geb. Nr. 1293265 Statt € 14,90* nur Genussgeschichten von der Mosel. Eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende. Von Ingeborg Scholz. Erfurt 2019. Tolle Rezepte, die zum Nachkochen anregen, runden den kulinarischen Streifzug durch zweieinhalb Jahrtausende ab. Ein Leckerbissen für alle Freunde guten Essens und Weins. 17 × 24 cm, 128 S., geb. Nr. 1280651 Statt € 19,99 vom Verlag reduziert € 9,99 Landfrauen kochen. Von Brigitte Heinrich. Stuttgart 2010. Leckeres hat Tradition. Landfrauen von Hohenlohe bis zur Schwäbischen Alb haben über 250 Rezepte für Sie zusammengetragen, damit das Wissen von Müttern und Großmüttern nicht in Vergessenheit gerät. 13 × 19 cm, 127 Seiten, 43 Farbfotos, kart. Nr. 3040526 Statt € 9,90* nur € 4,95 36 € 7,95 Aufgespießt! Das Kochbuch. 63 Rezepte mit Sti(e)l. Von H. Wulff. München 2019. 62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und internationalen Streetfood-Spezialitäten. Von Kebab, Saté, Schaschlik und Falafel bis Cakepops, Müslibällchen und Vanille-Wodka-Feigen. Mit Serviervorschlägen und Spießchen-Genuss für jede Gelegenheit. 17,5 × 24,5 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb. Nr. 1290215 Statt € 20,– nur NEU € 7,95 Messer. Das Praxisbuch für die Küche. Material, Schnitte, Anwendung. München 2021. Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte, aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Ein Must-Have für jedes Kochregal! 19,5 × 23,5 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb. Nr. 1296701 € 24,95 Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht. Mit 50 Schritt-für-Schritt- Rezepten. Franz Severin Berger, Christiane Holler. München 2020. Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! 16 × 22,5 cm, 128 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1236300 € 7,99 Gemüse milchsauer eingelegt. Gesund mit Sauerkraut und Co. Von Johanna Handschmann. München 2016. Handschmann erklärt, wie man milchsaures Gemüse selbst herstellt. 17 × 20 cm, 96 S., farb. Abb., pb. Nr. 2879468 € 7,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die Traditionsküche Deutschlands Machen Sie sich mit diesen reich bebilderten Bänden vertraut mit der Mentalität der Menschen, den Eigenheiten, Traditionen und den Dialekten der Regionen. Ein umfangreicher Rezeptteil gewährt zudem einen Blick in die Kochtöpfe des Landes mit den typischen regionalen Rezepten zum Nachkochen. 22 × 29 cm, durchg. farb. Abb., Leseb., Halbleinenbände mit edler Prägung, geb. Jeweils € 9,95 Schleswig-Holstein. Land, Leute und Küche. Von Norbert von Frankenstein. Fränkisch-Crumbach 2019. Nr. 2997304 Thüringen. Land, Leute und Küche. Von Werner Herrmann. Fränkisch-Crumbach 2019. Nr. 2997290 Franken. Land, Leute und Küche. Von Helga-Maria Leicht. Fränkisch-Crumbach 2019. Nr. 2997282 Friesland. Land, Leute und Küche. Von Gerhard Frank. Fränkisch- Crumbach 2019. Nr. 2997312 Omas Küchen. Traditionelle schwäbische Rezepte. Von Katrin Schäflein u. a. Tübingen 2008. Wer erinnert sich nicht an Omas köstliche Nudelsuppe, den einmaligen Sauerbraten und den unvergleichlichen Duft des frisch gebackenen Hefezopfs? Und wer hat dazu noch die richtigen Rezepte? Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten, wie die traditionelle schwäbische Küche am besten gelingt. 22,5 × 22,5 cm, 144 Seiten, gebunden. Nr. 1280406 Statt € 19,90 vom Verlag reduziert € 9,99 Kleine Braten bei Niedrigtemperatur. Mit 4 Bratenthermometern in der Geschenk-Box. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2017. Mit Extra-Kapitel: köstliche Soßenrezepte. 64 S., 23 × 22 cm, geb. Nr. 2948443 € 9,95 Saftige Steaks & knusprige Schnitzel. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2010. Der Ratgeber informiert Sie über alles, was Sie zum Thema wissen müssen. 22 × 29 cm, 84 S., gebunden. Nr. 2955679 € 5,– 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 37

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann