Aufrufe
vor 2 Jahren

Rhenania 11-21

ESSEN & TRINKEN NEU Die

ESSEN & TRINKEN NEU Die schwäbische Küche. Regionale Spezialitäten. Von M. F. Mangold. Stuttgart 2021. Mangold zeigt eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug mit Einblicken in die schwäbische Esskultur. 19 × 25,5 cm, 144 S., 119 farb. Abb., geb. Nr. 1251058 € 18,– Jüdische Küche. Koscher und traditionell kochen. Von M. Spieler. 2011. Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit koscheren Rezepten aus aller Welt. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten werden erklärt. 22 × 29 cm, 224 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 552917 Original ausgabe € 29,95 als Sonder ausgabe** € 12,95 6 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** | Fax (030) 465 10 03 info@rhenania.de . www.rhenania.de Pilze. Sammeln und Zubereiten. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021. Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und mehr geboten. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet. 21 × 26 cm, 160 S., geb. Nr. 1307037 € 19,90 Bestellen Sie auch bequem in unserem Onlineshop und stöbern Sie in unserer großen Auswahl auf www.rhenania.de NEU Landsknecht-Kochbuch. Von Volker Bach. Braunschweig 2021. Das verwegene Image der Landsknechte mit ihren extravaganten Kleidern und abenteuerlichen Taten hat sich bis heute gehalten. Ihre Lieder überliefern uns Klagen über Hunger und Kälte, aber auch Träume von gebratenen Hühnern und kühlem Wein. Was aber hatten sie auf ihren Tellern? Dieses Buch spürt in einer ausführlichen Einführung den Tatsachen hinter der Legende nach und bietet schließlich über 50 Rezepte, die den Landsknechten vertraut waren. 21 × 20 cm, 152 Seiten, zahlr. Abb., geb. Nr. 1310143 € 24,90 NEU Weinglas »Römer«. Auch Goethe, Schiller und Humboldt tranken daraus. Gläser dieser Art werden heute in Nordböhmen und Thüringen in alter Tradition gefertigt. Jedes Stück ist ein Unikat. 13 cm, Ø oben 6,5 cm, Ø Boden 7 cm, 200 ml, grünes Waldglas, Signatur, Reinigung von Hand empfohlen. Nr. 1054295 € 39,95 Kochen mit den Römern. Rezepte und Geschichten. Von L.-M. Günther. München 2015. Farbbilder, Rezepte und komplette Menüvorschläge machen aus diesem Band eine Verheißung für alle Sinne. 17 × 24 cm, 208 Seiten, 26 farbige Abbildungen, gebunden. Nr. 1177524 Statt € 19,95 vom Verlag reduziert € 9,95 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Getreide & Korn. Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde. Von R. Kissel u. a. München 2013. Getreide für Genießer: der neue Küchentrend. Körner sind das neue Power-Genuss- Lebensmittel. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie sind leicht zu verarbeiten und doch vielfältig einsetzbar. 22,5 × 26,5 cm, 254 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 747254 Statt € 29,99* nur Kalorien im Griff. Mit über 3 000 Lebensmitteln. Von I. Elmadfa u. a. München 2011. Das Griffregister erleichtert das Nachschlagen und führt zur gesuchten Lebensmittelgruppe – so hat man unter den verschiedenen Käsesorten schnell die kalorienarme ausgemacht. Das Nachschlagewerk für alle, die sich bewusst ernähren. 12,5 × 19,5 cm, 320 S., pb. Nr. 1269747 € 14,99 NEU Nr. 1306308 € 12,– € 9,95 Ein gutes Dutzend wilde Kräuter. Finden & genießen. Von Katrin Hecker u. a. Stuttgart 2021. Mit diesem Naturführer können sich auch Neulinge auf die Suche nach essbaren Kräutern machen. Die Beschreibungen enthalten jeweils Sammelhinweise, giftige Verwechslungsmöglichkeiten und Tipps. 13 × 19 cm, 112 Seiten, 192 farb. Abb., pb. Über die Kunst der Trunkenheit. Plädoyer für den gepflegten Rausch. Von M. Reckewitz. Köln 2016. Warum wir trinken, warum und wo wir dem Alkohol begegnen, wie wir mit ihm umgehen, erklärt Erfolgsautor Reckewitz. 12,5 × 20 cm, 160 S., Dubletta- Leinen mit Schmuckprägung. Nr. 771597 € 7,95 Kartoffelsalat. Die besten Rezepte. Klassisch, innovativ, gut! Von L. Lilienthal. München 2021. 34 neue und traditionelle Variationen. Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch. Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Fantastische Rezepte, die zeigen, was alles möglich ist! 19,5 × 24 cm, 80 S., farb. Abb., gebunden. Nr. 1304429 NEU € 7,99 Grillen Lieblingsrezepte aus der Magdeburger Börde. Köstliche Heimatküche. Von S. Schallenberg. Erfurt 2018. Sie schmecken nach Kindheit, Omas Küche und Urlaub in der Börde: Schallenbergs Lieblingsgerichte. 17 × 24 cm, 128 S., geb. Nr. 1253859 Statt € 19,99* nur € 7,99 Grillen. 100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfleisch. Von R. Hess. München 2016. 100 neue Grill-Rezepte sorgen dafür, dass das Grillen in netter Runde so richtig Spaß macht, mit Familie, Freunden, Nachbarn. Egal mit welchem Grill, denn nicht das Grillgerät steht im Mittelpunkt. 19 × 25 cm, 160 S., mit. farb. Abb., geb. Nr. 2846071 € 16,99 Feuer und Flamme. 100 Gerichte vom Holzkohlegrill. Von J. Jabs. München 2017. Jabs – Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« – verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute! 26,5 × 28,5 cm, 240 S., geb. Nr. 1274198 Statt € 54,–* nur € 9,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 7

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann