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ESSEN & TRINKEN Die

ESSEN & TRINKEN Die gesunde Vorratskammer. Natürlich eingekocht, eingelegt und haltbar gemacht. Von Heide Steigenberger. Wien 2013. Selbst gemachte Marmelade mit den verschiedensten Früchten schmeckt immer noch am besten. Steigenberger verrät in diesem Kochbuch die Geheimnisse ihrer Vorratskammer und präsentiert ihre Schätze wie Apfel-Karotten-Marmelade, Zucchini- Chutney, Heidelbeerlikör und Holunderblütensaft. 17 × 24 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb. Nr. 1344153 Statt € 14,99* nur € 6,95 Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Vorbereitung ist die beste Vorsorge! Deshalb haben das BBK sowie Hilfsorganisationen einen Rezeptwettbewerb gestartet: Kochen ohne Strom und auch für Kocheinsteiger geeignet. Für dieses Buch wurden daraus die 50 Rezepte ausgewählt. 16,5 × 21,5 cm, 152 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1317784 € 9,99 Wild kochen & verwerten Omas Küchen. Traditionelle schwäbische Rezepte. Von Katrin Schäflein, Ralph Schäflein. Tübingen 2008. Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten, wie die traditionelle schwäbische Küche am besten gelingt. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch – wer mal wieder ganz bewusst schwäbisch kochen will, wird in diesem neuen Kochbuch mit Sicherheit fündig. Und selbst erfahrene Köche werden viele (fast) vergessene Tricks entdecken. 22,5 × 22,5 cm, 144 Seiten, gebunden. Nr. 1280406 Statt € 19,90* nur € 9,99 Deutsche Regionalküche von A-Z. Mit Grundrezepten zum Nachkochen. Von L. Bendel. Köln 2013. Sorgfältig zubereitete Mahlknedle mit Pflaumenkompott oder frischer Rote-Bete-Salat – die Gerichte seiner Kindheit haben den langjährigen Küchenchef Lothar Bendel zu diesem Lexikon der gesamtdeutschen Regionalküche inspiriert. 14,5 × 21 cm, 384 S., zahlr. Abb., geb. Originalausgabe. Nr. 601586 € 5,– Wildverwertung praktisch. Wildbret schnell und erfolgreich vermarkten. Von Carsten Bothe. Königswinter 2016. Anschaulich bebildert, mit vielen Informationen und Kalkulationsbeispielen, ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse dokumentiert: Welche Ausrüstung benötigen Sie? Wie verfährt man mit schlechten Schüssen? Wie wird Schwarzwild zerwirkt? U. v. m. 18 × 22,5 cm, 160 S., Tb. Nr. 2882655 € 18,– 26 Jägerküche. Kreative Wildrezepte. Königswinter 2014. Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift »Der Jäger«, die hier nun endlich als Buch erscheint. 21 × 26 cm, 240 Seiten, zahlreiche farb. Abb., pb. Nr. 684465 € 24,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

365 Intervallfasten-Rezepte. 365 Gerichte von herzhaft bis süß für jeden Fastenrhythmus. Köln 2022. Schlank werden ohne Verzicht! Eine leicht umsetzbare Methode, die sich optimal in den Alltag integrieren lässt. Das Buch bietet mit 365 schlanken Rezepten alles für eine gesunde, leichte Ernährung. Kein Kalorienzählen, kein Hungern, kein Jojo-Effekt – nie war Abnehmen so einfach, effektiv und gesund. 19 × 24,5 cm, 304 S., geb. Nr. 1336770 365 Zuckerfrei-Rezepte. 365 Gerichte ohne Haushaltszucker, von süß bis herzhaft. Köln 2022. Dank Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Trockenfrüchten & Co. bleibt das Leben süß, wird aber um ein Vielfaches gesünder. Die ausführliche Einleitung mit praktischen Tipps enthält Wissenswertes rund ums Thema Zucker und unterstützt beim Einstieg und dauerhaften Durchhalten. 19 × 24,5 cm, 304 S., geb. Nr. 1336991 Genussgeschichten von der Mosel. Eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende. Von I. Scholz. Erfurt 2019. Scholz erinnert in diesem reich bebilderten Band an die Ess- und Trinkkultur, Gaumenfreuden und Tischsitten an der wunderschönen Mosel. 17 × 24 cm, 128 S., geb. Nr. 1280651 Statt € 19,99 vom Verlag reduziert € 9,99 Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Die Küche unserer östlichen Nachbarn ist ursprünglich und gehaltvoll. Die Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Speiseplans. 22 × 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 € 6,– Klassiker. Gesünder, leichter, lecker! Von I. Pfannebecker. München 2017. Klassiker kommen nie aus der Mode, sie sind allerdings nicht besonders figurfreundlich. Doch mit ein paar Tricks kann man die alten Lieblingsrezepte modernisieren, verschlanken und gesünder machen. 18,5 × 19,5 cm, 144 Seiten, geb. Nr. 1193791 Mängel exemplar. Statt € 15,99 nur € 7,99 Getreide & Korn. Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde. Von R. Kissel, R. Pranschke. München 2013. Schon die Inkas schätzten sie, und wir entdecken gerade alte Getreidesorten wieder. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern. 22,5 × 26,5 cm, 254 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 747254 Statt € 29,99* nur € 9,95 Essbare Schätze aus der Natur. Erkennen, Sammeln, Zubereiten. Von A. Gutjahr. Königswinter 2021. Im Buch finden Sie Rezepte sowie Informationen zu Standorten, Erntezeit, zum Sammeln und Verarbeiten sowie dem sicheren Bestimmen von Pilzen, Beeren und Wildkräutern. 18,5 × 22,5 cm, 120 Seiten, zahlr. Farbfotos, pb. Nr. 1312561 € 14,99 Jeweils € 14,99 Pilze und Waldbeeren. Regionale Produkte – kochen und genießen mit gutem Gewissen. Von R. Hess. Stuttgart 2011. Mit diesem Buch halten die Schätze aus dem Wald Einzug in die herbstliche Küche. Feines aus Pilzen und Beeren – egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom Markt. 19 × 22 cm, 144 Seiten, durchg. farb. Abb., pb. Nr. 777560 Statt € 14,99* nur € 7,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 27

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