Aufrufe
vor 2 Monaten

Rhenania 12-21

ESSEN & TRINKEN

ESSEN & TRINKEN Wurzelgemüse-Set. 3 Bände. Von Laurence Salomon, Clea. Roßdorf 2015/17. Vitaminbomben für ihre Küche: In diesem Set enthalten sind zwei Bände, die sich mit heimischem und internationalem Wurzelgemüse beschäftigen und ein Band, der ganz dem wiederentdeckten Superfood Grünkohl gewidmet ist. Dabei sind die Rezepte auch ein Plädoyer gegen die Uniformisierung der Speisekarten und Gärten, das dazu verlockt, Geschmacksrichtungen und Sorten neu zu entdecken! 3 Bände, 16,5 × 19,5/ 17 × 24 cm, zus. 203 S., durchg. vierfarb. Abb., pb. Nr. 1310445 Statt € 27,88* nur Wild. Von M. F. Mangold. München 2021. Vom Wildfond bis zur perfekten Würze, von Rezepten für Vorspeisen und Snacks bis zu Klassikern, großen Braten und raffinierten Gerichten für Feste und Gäste tummelt sich hier alles, was die Natur in Wäldern und Wiesen für die leichte Trendküche 24 Stunden Bestellannahme Mehlspeisen wie zu Grossmutters Zeiten. Von Irmi Hofmann. Regenstauf 1998. Mehlspeisen wie zu Großmutters Zeiten! Köstlichkeiten aus Kartoffeln, Quark, Früchten, Eiern, Nüssen und Rosinen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. In diesem Kochbuch von Irmi Hofmann ist garantiert für jede Naschkatze etwas Passendes dabei. Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser neuen und alt erprobten Rezepte verführen, Sie werden es nicht bereuen. 17,5 × 24,5 cm, 160 S., farb. Abb., geb. Nr. 1293265 Statt € 14,90* nur € 7,95 bietet – Wildgenuss mit Woweffekt! 16,5 × 20 cm, 64 S., pb. Nr. 1312570 € 11,99 6 NEU Telefon (01806) 806 333*** | Fax (030) 465 10 03 info@rhenania.de . www.rhenania.de Bestellen Sie auch bequem in unserem Onlineshop und stöbern Sie in unserer großen Auswahl auf www.rhenania.de € 9,99 Aufgespießt! Das Kochbuch. 63 Rezepte mit Sti(e)l. Von Henriette Wulff. München 2019. 62 Rezepte am Stiel, inspiriert von Partyklassikern und Streetfood-Spezialitäten. Mit Serviervorschlägen. 17,5 × 24,5 cm, 128 Seiten, 50 farb. Abb., gebunden. Nr. 1290215 Statt € 20,–* nur € 7,95 Crafted Meat. Die neue Fleischkultur. Rezepte, Handwerk und Genuss. Von H. Haase u. a. Berlin 2015. Dieses Buch für Macher und Genießer bietet Warenkunde, Geschichte und Geschichten. Die Mischung aus Fach- und Sachkenntnis macht vor allem Lust auf eigene Erkundungen. 24 × 28 cm, 256 Seiten, durchg. farb. Abb., gebunden. Nr. 1242237 Statt € 39,90* nur € 9,95 Uli Stein. Guten Appetit! Oldenburg 2018. Uli Stein hat vom Schnellimbiss über den Landgasthof bis zum Sternerestaurant alle und (fast) alles getestet und ist mit den komischsten Ergebnissen zurückgekehrt. Die hat er in seinen unnachahmlichen Cartoons festgehalten. 18 × 19,5 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1040367 € 12,– * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Originalausgabe € 78,– als Sonder ausgabe** € 39,– Echte Heimatküche. Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd. Von B. Münster-Peters u. a. München 2018. Ob bayrisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Familienrezepte dieses Kochbands. 19,5 × 26,5 cm, 224 S., mit Abb., geb. Nr. 1210980 Statt € 19,99 vom GU-Bibeln. Die GU-Kochbibel & Die GU-Backbibel. 2 Bände. Von A. Andreas u. a. München 2016. Eine Sammlung der beliebtesten Klassiker der heimischen und internationalen Küche. Und zudem überirdisch schön ausgestattete Bücher. Zu jedem Rezeptkapitel findet man die »Zehn Gebote«, die dem Leser das wichtigste und wesentliche Know-How zum jeweiligen Thema an die Hand geben. 22 × 27 cm, 22,5 × 27,5 cm, zus. 800 Seiten, zahlreiche Abbildungen, gebunden. Nr. 1307100 Die echte Bayerische Küche. München 2021. Ein Küchenschatz aus Urgroßmutters Zeiten: Hier finden Sie die echten, unverfälschten Traditionsgerichte der bayerischen Küche. Rezepte für den Alltag und für die Feste des Lebens. 15,5 × 21 cm, 128 S., Schmuckgrafiken, geb. Nr. 1249002 € 5,– Die Welt des Salzes. Von R. Schneider. Neustadt 2009. Salz ist einer der wertvollsten und unentbehrlichsten Mineralen, die wir kennen. Die Kristalle sind Würze und Konservierungsmittel zugleich. Folgen Sie mit diesem Band den Spuren des Salzes. 23 × 24 cm, 188 S., durchg. Farbfotos, geb. Nr. 2738198 Statt € 19,90* nur € 9,99 Essbare Schätze aus der Natur. Erkennen, Sammeln, Zubereiten. Von A. Gutjahr. Königswinter 2021. In diesem Buch finden Sie tolle Rezepte sowie Informationen zu Standorten, Erntezeit, zum Sammeln und Verarbeiten sowie dem sicheren Bestimmen von Pilzen, Beeren und Wildkräutern. Der Autor beschreibt 30 Porträts heimischer Pflanzen – von Ackersenf über Mädesüß. Dabei hat er auch viele wunderbare Ideen, wie man seine gesammelten Schätze verarbeiten kann. 18,5 × 22,5 cm, 120 S., zahlr. Farbfotos, pb. Nr. 1312561 € 14,99 Omas beste Tipps. Bewährte Rezepte und verblüffende Tricks. 4 Bände. Köln 2015. Großmutter öffnet ihr »Schatzkästlein« und gibt bewährte Tipps und Ratschläge. 19 × 24,5 cm, 4 Bände im Paket, zus. 512 S., durchg. Farbf., geb. Nr. 2844605 Statt € 31,96* nur Verlag reduziert € 9,99 € 14,99 Obst und Gemüse haltbar machen. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern. Von Maren Bustorf-Hirsch. München 2021. Hier werden Konservierungsmethoden ausführlich erklärt. 17 × 24 cm, 144 S., zahlr. farb. Abbildungen, gebunden. Nr. 1223828 € 9,99 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Salzen Sie mit Schiller und pfeffern Sie mit Goethe! Oder folgen Sie dem Spieltrieb und stellen Ihre Gäste vor die Wahl! Je 9 × 10,5 cm, Steingut. Nr. 529923 Statt € 19,95 nur € 9,95 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 7

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann