Aufrufe
vor 1 Jahr

Rhenania 13-21

KOLUMNE ESSEN & TRINKEN

KOLUMNE ESSEN & TRINKEN Geliebte Sonntag s kuchen. Die besten Rezepte aus der Sendung »Kaffee oder Tee«. 2021. Die schönsten, auch für Anfänger geeigneten Rezepte für Torten, Kuchen, Plätzchen, Cupcakes & Co. sind nun erstmals als Begleitbuch zur SWR-Sendung »Kaffee oder Tee« versammelt. Vom Rührkuchen bis zu veganen Tartes, von Obstkuchen bis zur Festtagstorte ist alles dabei, was jeden Tag zum Sonntag macht. 192 Seiten, 110 Abb., geb. Nr. 1314254 € 24,– Mehlspeisen wie zu Großmutters Zeiten. 1998. In diesem Kochbuch von Irmi Hofmann ist garantiert für jede Naschkatze etwas Passendes dabei. Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser neuen und alt erprobten Rezepte verführen. 17,5 × 24,5 cm, 160 S., farb. Abb., geb. Nr. 1293265 Statt € 14,90* nur € 7,95 Bayrische Küche: einfach himmlisch! Von G. Schweizer. 2012. Die bayrische Küche ist eine herzhafte, bodenständige Küche, in der aus einfachen Zutaten himmlische Gerichte gezaubert werden € 5,– können. Neben allseits bekannten Gerichten hat sie auch eine abwechslungsreiche und fan tasievolle Küche zu bieten. 22,5 × 29,1 cm, 79 S., geb., zahlr. Abb. Nr. 2729326 36 Pilze, Beeren und Wildkräuter Essbare Wildpflanzen Europas. 1 500 Arten. Von Eva-Maria Dreyer. Hamburg 2020. Dieses umfangreiche Buch beschreibt 1 500 Wildpflanzen in detaillierten Porträts mit ihren Merkmalen, Standort und Verbreitung. 408 Seiten, 700 Abb., geb. Nr. 1213857 Original ausgabe € 49,90 als Sonder ausgabe** € 14,95 Suppenglück für Topfgucker. Die besten Rezepte aus Baden-Württemberg. 2021. Mit Ideen für jede Jahreszeit, regionalen Zutaten und vielen praktischen Tipps machen diese Suppen Lust aufs Nachkochen und Genießen. 19 × 25,5 cm, 120 S., 70 farb. Abb., pb. Nr. 1315633 € 20,– Essbare Schätze aus der Natur. Erkennen, Sammeln, Zubereiten. Von Axel Gutjahr. Königswinter 2021. In diesem Buch finden Sie tolle Rezepte sowie Informationen zu Standorten, Erntezeit, zum Sammeln und Verarbeiten sowie dem sicheren Bestimmen von Pilzen, Beeren und Wildkräutern. 18,5 × 22,5 cm, 120 Seiten, zahlr. Farbfotos, pb. Nr. 1312561 € 14,99 Getreide & Korn. Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde. 2013. Körner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. 254 Seiten, durchg. farbige Abb. Nr. 747254 Statt € 29,99* nur NEU € 9,95 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Herbst, Winter, Gemüse! Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle. 2013. Hier erfahren Sie alles rund ums Herbstund Wintergemüse – das nötige Wissen für den Einkauf, genaue Bild-Anleitungen zum Gemüseputzen und viele Rezepte. 160 Seiten, farb. Abb., pb. Nr. 1316907 Mängelexemplar. Statt € 16,99 nur Obst und Gemüse haltbar machen. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern. Von Maren Bustorf-Hirsch. 2021. Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt. Ergänzend gibt es verlockende Rezepte für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. 144 Seiten, zahlr. farbige Abb., geb. Nr. 1223828 € 9,99 € 7,99 Wurzelgemüse-Set. 3 Bände. Von Laurence Salomon, Clea Roßdorf 2015/17. In diesem Set enthalten sind zwei Bände, die sich mit heimischem und internationalem Wurzelgemüse beschäftigen und ein Band, der ganz dem Superfood Grünkohl gewidmet ist. Neben vielen Rezepten sind auch zahlreiche Tipps zu Anbau, Lagerung und Zubereitung der Vitalstoffbomben dabei. 3 Bände, 16,5 × 19,5/ 17 × 24 cm, zusammen 203 S., durchg. vierfarb. Abb., pb. Nr. 1310445 Statt € 27,88* nur € 9,99 Kartoffelsalat. Die besten Rezepte, klassisch, innovativ, gut! 2021. Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch. Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? 34 phantas tische Rezepte, die zeigen, was alles möglich ist! 19,5 × 24 cm, 80 S., farb. Abb., geb. Nr. 1304429 € 7,99 Originalausgabe € 78,– als Sonder ausgabe** € 39,– GU-Bibeln. Die GU-Kochbibel & Die GU-Backbibel. 2 Bände. 2016. Die GU-Kochbibeln sind eine Sammlung der beliebtesten Klassiker der heimischen und internatio nalen Küche. Und zudem sehr schön ausgestattete Bücher. Zu vielen Rezepten gibt es ein Küchenpraxis-Feature sowie zahlreiche Step-by-Step-Fotos. 22 × 27 cm, 22,5 × 27,5 cm, zus. 800 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1307100 NEU Der kleine Johnson 2022. 2021. Unverzichtbarer und aktueller Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt. Jedes Jahr aufs Neue nimmt Hugh Johnson die Jahrgänge unter die Lupe, die sich im Jahr 2021/2022 zum Kauf, zum Verzehr oder zum Einlagern eignen. Der kleine Johnson ist ein verlässlicher Berater für alle Genießer. 9 × 19 cm, 460 S., geb. Nr. 1314823 € 22,90 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 37

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann