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Rhenania 14-21

ESSEN & TRINKEN NEU Omas

ESSEN & TRINKEN NEU Omas beste Rezepte. Tradition neu gedacht. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021. Essen und Emotionen: Köstliche Gerichte aus besten, biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Vereint Großmutters beste Rezepte rund um Hühnersuppe, Schweinebraten und Schwarzwälder-Kirschtorte, die sich ganz leicht in der heimischen Küche nachkochen und backen lassen. 25,5 × 19,5 cm, 160 Seiten, gebunden. Nr. 1316338 € 19,90 Was back’ ich heute? Das Backbuch, das glücklich macht. Von Claudia Conrath. München 2021. Die beliebte »BAYERN 3«-Moderatorin lädt Kollegen, Stars, Hörerinnen und Hörer ein zum großen Backen: Auf die Bühne beziehungsweise den Teller kommen Kekse, Kuchen, Torten und süße Kleinigkeiten. 18,5 × 24,5 cm, 160 S., 100 Abb., geb. Nr. 1316125 € 14,99 NEU Schlank! Das Goldene von GU. Rezepte zum Glänzen und Schlankwerden. Hg. Stefanie Gronau. München 2021. Glänzende Zeiten für schlanke Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Schlankwerden gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. »Schlank! Das Goldene von GU« ist das unkomplizierteste und leckerste Diätbuch aller Zeiten. Die über 250 Rezepte sind Highlights der GU-Diät-Kompetenz: Frühstück, Salate, Suppen, to go und Veggie oder leckere Feierabendgerichte. Die Rezepte sind nach Kaloriengehalt sortiert. 19,5 × 24,5 cm, 352 S., 250 Abb., gebunden. Nr. 1262726 € 20,– 34 Fränkisch-Crumbach. Jeweils 22 × 29 cm, zahlreiche Abbildungen, gebunden. Ente, Gans & Pute. Von E. Bangert. 2010. Entdecken Sie neben den Klassikern Ente à l’orange und Gänsebraten mit Knödeln und Rotkraut zahlreiche raffinierte Variationen. Mit exotischen und saisonalen Zutaten. 84 S. Nr. 2759349 Apfelkuchen. Von E. Bangert. 2014. Klassiker wie gedeckter Apfelkuchen, Dauerbrenner mit Streuseln, Quark und Baiser bis hin zu raffinierten Variationen. 80 S. Nr. 2801469 Jeweils € 5,– Schwäbische Küche. Von Elisabeth Bangert. 2014. Bodenständige und herzhafte schwäbische Küche: Neben Spätzle oder Maultaschen gibt es Rezepte für »Katzagschroi« oder »Ofenschlupfer«. 80 Seiten. Nr. 2797577 Bayrische Küche – einfach himmlisch! Von Günter Schweizer. 2012. Leberknödelsupp’n, Schweinshax’n mit Semmelknödeln sowie eine fantasievolle Küche. 80 S. Nr. 2729326 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Bestseller Kartoffelsalat. Die besten Rezepte, klassisch, innovativ, gut! Von Luise Lilienthal. München 2021. 34 neue und traditionelle Variationen. Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch. Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? 19,5 × 24 cm, 80 Seiten, farb. Abb., geb. Nr. 1304429 € 7,99 Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Von Wolfgang Müller. Stuttgart 2021. Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selbst herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und W. Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? »Nur wer die Wurst selbst macht, weiß, was drin ist.« – so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Der Band enthält 65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten. Ein Grundlagenwerk mit Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden. 21,5 × 27,5 cm, 184 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1295764 € 39,90 Der Klassiker – vollständig aktualisiert und erweitert Ich helf Dir kochen. Das Grundkochbuch. Von H. M. Stuber. München 2021. Ein Standardwerk, eine Stütze für jede Generation. Jedes der über 2 000 Rezepte gelingt. In der großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen und übersichtlichen Layout erwartet Sie ein vollständig überarb. Ratgeberteil. 21 × 26,5 cm, 576 S., 1 700 Abb., geb. Nr. 1316290 € 32,– Mittelalterliches Besteckset mit Lederscheide. Tafelmesser und Essdorn mit Lederhülle. Die Klingen bestehen aus Kohlenstoffstahl, die Griffe aus Knochen. Klingenlänge Messer: 85 mm, Gesamtlänge Messer: 145 mm, Klingenlänge Dorn: 85 mm, Gesamtlänge Dorn: 140 mm. Nr. 2798174 € 29,95 Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den großen Wäldern oder selbst angebautes Gemüse: Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Bestseller Speiseplans. 22 × 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 € 6,– 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 35

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