Aufrufe
vor 1 Monat

Rhenania 15-22

ESSEN & TRINKEN Whisky.

ESSEN & TRINKEN Whisky. Schottlands legendäre Destillerien. Von C. MacLean u. a. Kerkdriel 2022. »Whisky« ist ein umfassendes und beeindruckendes Porträt schottischer Destillerien des renommierten Whiskyexperten Mac- Lean mit Fotos von Platman und MacDonald. 15 × 20,5 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1394703 Original ausgabe € 29,95 als Sonderausgabe** € 12,95 Unser Brot. Gesund, schnell und einfach. Von A. Kirchmaier. Wien 2017. Kirchmaier zeigt, wie man gutes Brot in Bioqualität einfach selber backt: Alle Teige sind schnell gemacht, haben kurze Ruhezeiten und sind auch ohne Küchenmaschine schnell zusammengerührt. 20 × 25 cm, 168 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1344145 Statt € 24,90* nur € 9,95 Opas selbstgemachte Schnäpse & Liköre. 90 Köstlichkeiten zum Selbstansetzen. Köln 2022. Ob Apfelschnaps, Holundergeist oder Schlehenlikör – die beste Art, Genuss mit Gesundheit zu verbinden, sind selbst angesetzte Schnäpse und Liköre. Machen Sie es wie unsere Großväter: Setzen Sie Beeren, Früchte und Kräuter mit Spirituosen wie Wodka, Wein oder Obstler an und genießen Sie nach einer kurzen Reifezeit hochwertige Spirituosen aus eigener Herstellung. Jedes der 90 bewährten Rezepte ist leicht umzusetzen! 21 × 26 cm, 128 Seiten, zahlr. Abbildungen, pb. Nr. 1396323 € 9,99 100 bayerische Gerichte, die jeder kennen muss. Hg. C. Paxmann. München 2017. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern. Zubereitung step-bystep mit Zutatenliste, Geschichten zu bayerischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen. 17,5 × 24,5 cm, 144 Seiten, 60 Abb., geb. Nr. 1390490 Statt € 20,–* nur € 9,95 22 Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen. Ein fränkisches Kochbuch. Cadolzburg 2013. Im Bierteig oder gar blau – der Karpfen ist der liebste Fisch der Franken, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Region. Ein Fest für Hobbyköche und Genießer! 16,5 × 22,5 cm, 160 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1391097 Statt € 16,90* nur € 6,99 Schlesien – Das große Buch der Familienrezepte. Von H. Saul. München 2019. Mit Oma Minkas Kartoffelsalat fühlt man sich wie im Schlesischen Himmelreich. Alte Familienrezepte, Geschichten, Bilder und Gerichte. 17 × 23 cm, 224 S., durchg. Abb., geb. Nr. 3029727 Originalausgabe € 27,70 als Sonder ausgabe** € 9,99 Das große DDR-Kochbuch. Berlin 2019. Ob Broiler, Würzfleisch oder Falscher Hase – in den DDR-Küchen waren Improvisation und Kreativität gefragt. Mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand wurden die Speisen hergerichtet. Rund 80 Rezepte aus ostdeutschen Küchen zum Nachkochen.17 × 22 cm, 176 Seiten, gebunden. Nr. 3021262 € 6,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die leckersten Ofengerichte. Alles aus einer Form. Von Isabelle Guerre. München 2022. Alles aus einer Form – nach diesem Motto lässt sich wunderbar kochen. Zutaten vorbereiten, in die Form geben und dann geht es ab in den Ofen. Nun hat man Zeit für sich, zum Tischdecken, für die Gäste . . . Ganz nach Wunsch mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch pikant oder süß. 21 × 21 cm, 80 Seiten, farb. Abb., gebunden. Nr. 1397885 € 9,99 Wildwurst selber machen. Brat-, Roh- & Brühwurst. Von C. Bothe. Königswinter 2022. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt. 18,5 × 22,5 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., pb. Nr. 1387456 € 14,99 Notfallküche Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von Ulrich Grasberger. München 2020. Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle. 17 × 22 cm, 144 Seiten, durchg. illustr., geb. Nr. 1211552 € 9,99 Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Vorbereitung ist die beste Vorsorge! 16,5 × 21,5 cm, 152 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, gebunden. Nr. 1317784 € 9,99 Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. Von L. Bendel. München 2022. Dieses Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompetent und unterhaltsam gibt Bendel als Fachmann Auskunft über eine Fülle von Fragen – von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel. 15 × 21,5 cm, 784 Seiten, geb. Nr. 483150 Original ausgabe € 44,80 als Sonder ausgabe** NEU € 9,95 Die gesunde Wildkräuter-Küche. Von K. Schober u. a. München 2012. Gerichte mit 60 Wildkräutern – von Vorspeise bis Dessert. 120 Rezepte mit Klassikern wie Veilchen, aber auch weniger bekannten Arten wie Gundermann, Vogelmiere, Wegwarte. 19,5 × 24,5 cm, 144 Seiten, 135 Abb., gebunden. Nr. 1390090 Statt € 16,99* nur € 7,99 kraut & rüben. Das Jahreszeiten- Gartenbuch. München 2013. Der Band überzeugt mit seinem Know-how und seiner Themenvielfalt – kompakt, verständlich und unterhaltsam. Die Autoren geben Anbau-Infos zu Obst, Kräutern und Zierpflanzen. 23 × 27 cm, 176 Seiten, 181 Abb., geb. Nr. 1390015 Statt € 19,99* nur € 9,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 23

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann