Aufrufe
vor 2 Jahren

Rhenania 16-21

ESSEN & TRINKEN

ESSEN & TRINKEN GU-Bibeln. Die GU-Kochbibel & Die GU-Backbibel. 2 Bände. Von A. Andreas, A. Redies, M. Ernzer, K. Kerber. München 2016. Die GU-Kochbibeln – was sich dahinter verbirgt? So viel, wie die Titel versprechen: eine Sammlung der beliebtesten Klassiker der heimischen und internationalen Küche. Zu Rezepten gibt es Fotos, falls es mal ein bisschen komplizierter wird. 22 × 27 cm, 22,5 × 27,5 cm, zus. 800 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1307100 Originalausgabe € 78,– als Sonder ausgabe** € 39,– Weihnachtsbäckerei. Die Schätze aus Omas Backbuch. München 2017. Rund 60 überlieferte Familienrezepte warten aufs Nachbacken. Köstliche Plätzchen, saftige Stollen, aromatische Lebkuchen, festliche Kuchen und feine Torten. 21 × 26 cm, 160 Seiten, durchg. farb. Abb., gebunden. Nr. 1012649 Original ausgabe € 14,99 als Sonderausgabe** € 9,99 Essbare Wildpflanzen Europas. 1 500 Arten. Von Eva-Maria Dreyer. Hamburg 2020. Das umfassende Nachschlagewerk mit 1 500 Arten und über 700 Fotos. Antworten auf die Fragen, wie man die Pflanzen sicher erkennt, wo sie zu finden sind, und wann der ideale Zeitpunkt des Sammelns ist. 19,5 × 27 cm, 408 Seiten, 700 Abbildungen, gebunden. Nr. 1213857 Originalausgabe € 49,90 als Sonder ausgabe** € 14,95 Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht. Mit 50 Schritt-für-Schritt- Rezepten. F. S. Berger, C. Holler. München 2020. Feinste Liköre mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. 16 × 22,5 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1236300 € 7,99 22 Wildgerichte und Jagdgeschichten aus Sauerland und Siegerland. Von J. Nierhoff, M. Redemann. Erfurt 2016. Joachim Nierhoff und Martha Redemann präsentieren eine köstliche Reise in die Wälder Südwestfalens. Raffinierte Wildrezepte, Geschichten rund um die Jagd und Wissenswertes über die heimischen Tierarten. Ein Muss für alle passionierten Köche und Jäger. 17,5 × 24 cm, 128 Seiten, 50 Abb., geb. Nr. 1240218 Statt € 19,99* nur € 7,95 Getreide & Korn. Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde. Von Renate Kissel u. a. München 2013. Körner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche! 22,5 × 26,5 cm, 254 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 747254 Statt € 29,99* nur € 9,95 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kartoffelsalat ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2014. Ein Kartoffelsalat gehört einfach zu einem Fest dazu. Ob mit Speck, mit Hering oder mit frischen Salaten – Ihre Gäste werden ihn lieben. 22 × 29 cm, 80 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Halbleinen. Nr. 2807408 Jeweils € 6,– Omas Küchen. Traditionelle schwäbische Rezepte. Von Katrin Schäflein, Ralph Schäflein. Tübingen 2008. Wer mal wieder bewusst schwäbisch kochen will, wird in diesem neuen Kochbuch mit Sicherheit fündig. 22,5 × 22,5 cm, 144 S., geb. Nr. 1280406 Statt € 19,90 vom Verlag reduziert € 9,99 Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Gehaltvoll und unglaublich schmackhaft! Aus regionalen Zutaten hergestellt: Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den großen Wäldern oder selbst angebautes Gemüse. 22 × 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung. Nr. 1210793 Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Ohne frische Lebensmittel, mit geringem Wasserverbrauch, auch für Kocheinsteiger geeignet. Für dieses Buch wurden die 50 besten Rezepte ausgewählt. Dazu gibt es die wichtigsten Infos und Tipps der Fachleute. 16,5 × 21,5 cm, 152 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1317784 € 9,99 Leichte Küche aus schweren Zeiten. Von Gabriele Schmenkel. Daun 2021. Mit einfachen, preiswerten Zutaten sind diese mehr als 70 Rezepte aus der Nachkriegszeit 1945 bis 1949 – damals aus der Not geboren – äußerst schmackhaft und bieten dabei eine leichte Küche. 17 × 20 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 2908581 € 6,95 Landsknecht- Kochbuch. Von Volker Bach. Braunschweig 2021. Auf Grundlage von Quellen des 15. und 16. Jahrhunderts bietet das Buch über 50 Rezepte. Zu jedem Originalrezept gibt es eine Anleitung für die Zubereitung in der modernen Küche. 21 × 20 cm, 152 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1310143 € 24,90 Küchengeheimnisse der Antike. Von A. Dalby u. a. Würzburg 1998. Ein Streifzug durch die Geschichte griechischer und römischer Speisen und Kochkünste der Antike. 50 Rezepte. 22 × 22 cm, 144 Seiten, farb. und s/w-Abb., geb. Nr. 205567 Originalausgabe € 19,50 als Sonder ausgabe** € 7,95 Rüben und Beten. Die besten Rezepte. Von U. von der Winden. Köln 2015. Die zwölf wichtigsten Sorten: Bunte Beten, Karotten, Kohl-, Steck- oder Zuckerrüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Schwarzer Rettich, Schwarzwurzel und Meerrettich. 21 × 26 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 731323 Statt € 19,99* nur € 6,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 23

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann