Aufrufe
vor 4 Jahren

Rhenania Katalog 20-08

  • Text
  • Digitale
  • Rhenania
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Stunden
  • Dolby
  • Originalausgabe
  • Geschichte
  • Stuttgart
  • Farbige
  • Buch
  • Berlin

ESSEN UND TRINKEN Essen

ESSEN UND TRINKEN Essen aus der Natur. Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden. Von M. Breckwoldt. Berlin 2020. Heimische Kräuter, Beeren und Pilze selbst sammeln und zubereiten ist ganz einfach! Fotos sowie exakte Beschreibungen machen das Erkennen leicht. 12,5 × 22 cm, 252 Seiten, mit farb. Abbildungen, pb. Nr. 1199862 € 16,90 Jagen für den Kochtopf. Aus dem Revier in die Küche. Neue Wildrezepte für Jäger. Von F. Ray Hoff. Stuttgart 2016. Der Koch, Wildexperte und Jäger Francis R. Hoff legt mit diesem Band über 90 Wildrezepte vor. 31 × 31 cm, 208 S., zahlr. farbige Abb., geb. Nr. 1199994 Statt € 38,– vom Verlag reduziert € 14,95 Mama kocht. Erinnerungen und Rezepte aus Mutters Küche. Von Sylvan Müller. Aarau 2013. Dieses Kochbuch ist eine Suche nach den Kochgeheimnissen unserer Mütter. Die Sammlung von 50 Gerichten mit ihren Geschichten ist ein Ausflug zu den Erinnerungen der Kindheit und Jugend. 23 × 28 cm, 240 Seiten, zahlreiche Abb., geb. Nr. 1179063 Statt € 56,–* nur € 19,95 Kandierte Orangen. Eine kulinarische Reise durch Polen. 47 Rezepte. Von Beata Zatorska, Simon Target. Hildesheim 2014. Zatorska reist durch ihre einstige Heimat: Sie präsentiert 47 Rezepte und schildert den Winter in Städten. 23 × 26,5 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., Leseband, gebunden. Nr. 1167421 Statt € 36,–* nur € 7,95 Der Wildkräutersammler. Essbare Pflanzen am Wegesrand. Von Christophe de Hody. Illustr. von Julie Terrazzoni. München 2020. Im Band werden 35 essbare und medizinisch nutzbare Pflanzen versammelt. 18 × 24 cm, 164 Seiten, 70 farbige Abbildungen, gebunden. Nr. 1196227 € 22,– 24 Sudetenland. Das große Buch der Familienrezepte. München 2019.Gulasch, Sauerkrautsuppe – kulinarische Vielfalt aus dem Sudetenland. Mit Geschichten, Bildern und Gerichten aus unvergessenen Zeiten! 17 × 23 cm, 136 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 3034682 Originalausgabe € 14,90 als Sonder ausgabe** € 9,99 Wien. Die Kultrezepte. Von Antonia Kögl. Fotografien von Arnold Pöschl. München 2017. Die populäre Food-Bloggerin Antonia Kögl hat ihre liebsten Wiener Kultrezepte zusammengetragen – zu einem Wien-Kochbuch der besonderen Art. 22,5 × 27,5 cm, 272 Seiten, geb. Nr. 1174576 Statt € 30,– vom Verlag reduziert € 14,99 Klassiker. Gesünder, leichter, lecker! Von Inga Pfannebecker. München 2017. Mamas Frikadellen, Omas Kaiserschmarren: Mit ein paar Tricks und Varianten kann man die Lieblingsrezepte modernisieren und gesünder machen. Hausmannskost ganz neu! 18,5 × 19,5 cm, 144 S., geb. Nr. 1193791 Mängelexemplar. Statt € 15,99 nur € 7,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Fangfrisch auf den Tisch. Leckere Kochrezepte für Angler. Von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda. Stuttgart 2015. Wie geht man mit dem Fang um? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepten zu unseren heimischen Arten. Von Aal bis Zander und von Karpfen bis Wels – lecker! 19,5 × 22,5 cm, 144 S., 111 farbige Abb., geb. Nr. 1132130 Statt € 16,99* nur € 7,95 Lukullische Genüsse. Die Küche der alten Römer. Sonderausgabe. Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013. Das Buch gibt einen Einblick in alle Aspekte der römischen Kochkultur. Es beschreibt die Speisenfolge sowie die Begleitumstände eines Gastmahles und nennt die Zutaten. Mit 45 Rezepten. 16,5 × 24 cm, 208 S., 55 farb. Abb., geb. Nr. 1183281 Original ausgabe € 29,90 als Sonder ausgabe** € 4,95 Pasta & Opera. Klassische italienische Rezepte, große italienische Arien. Buch & CD. Von Antonio Carluccio. München 2003. Ein ideales Geschenk für alle Italienliebhaber und Opernfans! 60 klassische Rezepte für 15 Menüs und dazu 17 Arien und Chorstücken aus italienischen Opern. 22 × 22 cm, 96 S., 43 farb. Abb., geb. Nr. 246557 Original ausgabe € 25,51 als Sonderausgabe** € 9,99 Die runden Bücher. Pizza. 60 Rezepte, einfach und köstlich. Von Carla Bardi. Hamburg 2014. Werden Sie zum perfekten Pizzabäcker! Rundes Buchformat 24 × 28 cm, 126 S., geb. Nr. 1170724 Statt € 9,99* nur € 4,95 Deutsche Küche. München 2019. Der Teubner-Band stellt in opulenter Aufmachung die ganze Bandbreite deutscher Küche vor: 41 Spitzenköche interpretieren dabei die Rezeptklassiker aus den verschiedenen Regionen neu. Tipps der Köche, Küchengeheimnisse, Warenkunde und Küchenpraxis sowie Porträts der verschiedenen kulinarischen Regionen machen das Buch zu einer einmaligen Schlemmerreise durch Deutschland! 24 × 30,5 cm, 608 S., 500 Abb., geb. Nr. 1155040 Original ausgabe € 99,90 als Sonderausgabe** € 33,– TEUBNER Messer. München 2014. Scharfe Sache: Küchenmesser sind nicht nur alltägliches Werkzeug, sondern auch Kultobjekte. Das Buch zeigt Küchenklingen in ihrer ganzen Bandbreite: Opulent und brillant bebildert erzählt es Geschichten über Ursprung, Herstellung und Verwendung verschiedenster Küchenmesser weltweit. Besonders interessant für Hobbyköche sind die 30 Schneidetechniken mit den dazu passenden Rezepten von Spitzenköchen, mit denen man sofort loslegen kann. Das neue Standardwerk zum Thema! 22,5 × 29,5 cm, 288 S., durchg. farb. Abb., geb. in Holzschuber. Nr. 681245 Statt € 129,–* nur Salz- und Pfefferstreuer »Mops«. Von Quail Ceramics. Das Mops Salz- und Pfefferstreuer-Set, in Großbritannien verarbeitet und handbemalt, macht sich ganz wunderbar als Geschenk für Tierliebhaber und Sammler. 2 Streuer à 8 cm, handbemaltes Steingut, spülmaschinenfest. Nr. 770701 € 25,– € 29,95 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 25

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann