Aufrufe
vor 3 Jahren

Rhenania Katalog 20-10

  • Text
  • Digital
  • Rhenania
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Ausstattung
  • Dolby
  • Buch
  • Sonder
  • Geschichte
  • Originalausgabe
  • Berlin

ESSEN UND TRINKEN Salz-

ESSEN UND TRINKEN Salz- und Pfefferstreuer »Bauhaus«. 2er-Set aus Porzellan. Hier wird große Architektur im kleinen Format auf besondere Art und Weise dienstbar gemacht. Salz und Pfeffer werden nämlich in zwei Ikonen der Architekturmoderne des 20. Jahrhunderts bereitgehalten. Erfreuen Sie sich an diesem beispiellosen Set! 6 cm, mattweißes Porzellan. Nr. 1095390 € 9,95 Aroma-Revolution im Garten. Maximaler Geschmack für Obst und Gemüse. Von J. Wong. München 2016. Der Garten-Experte hat 2 000 Fachartikel mit den neuesten Forschungsergebnissen ausgewertet und verrät, wie man selbst Superfood anbaut. 18,5 × 24,5 cm, 224 S., 300 farb. Abb., geb. Nr. 1125702 Statt € 19,95* nur € 6,95 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von Gerhard Kellner. München 2018. Über 50 Lieblingsrezepte im Doppelband (»Rustikale Brote« und »Brot & Brötchen«) vereint. 21 × 26 cm, 192 S., farb. Abb., gebunden. Nr. 1077007 Original ausgabe € 24,98 als Sonderausgabe** € 9,99 Nr. 2980240 Statt € 24,95* nur 26 Einfach süß. Gebacken – geschichtet – gerührt. Von C. Bretherton, K. Raines. München 2016. Ob Kuchen, Crêpes, Brownie, Eis, Sorbet oder Strudel – hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei. 21 × 25 cm, 304 S., 600 Farbfotos, geb. € 7,95 Hochprozentiges Geistige Getränke. Brände und Liköre, handgemacht und hochprozentig. Hg. Christian Schneider, u. a. Berlin 2015. Dieses Handbuch bietet einen inspirierenden Überblick der besten Brennereien und ihrer geistigen Getränke. 24 × 28 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., gebunden. Nr. 702242 Statt € 38,–* nur € 7,95 Whisky. Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye. Von Franz Brandl. München 2018. Das Standardwerk! Große und kleine Destillerien und ihre Marken. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert. 13,5 × 21 cm, 288 S., farb. Abb., Paperback. Nr. 1076973 Originalausgabe € 19,95 als Sonder ausgabe** € 9,99 Whisky in 30 Sekunden. Die wichtigsten Daten und Fakten für Whiskyliebhaber. Von Charles Maclean. Kerkdriel 2017. Von Ursprüngen, Geschichte, Herstellung und verschiedenen Sorten einer der weltweit beliebtesten Spirituosen. 18,5 × 23,5 cm, 160 S., farb. Abb., geb. Nr. 1118161 Original ausgabe € 16,80 als Sonder ausgabe** € 7,95 Japanischer Whisky. Der ultimative Führer über die Sensation aus Japan. Von Dominic Roskrow. Kerkdriel 2017. Sie zählen zu den weltbesten. Vor den 2000er-Jahren waren sie eher unbekannt. 20 × 24 cm, 288 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1090054 Originalausgabe € 19,95 als Sonder ausgabe** € 9,95 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Das Mittelalter-Kochbuch. Über 60 Rezepte zum Nachkochen. Von Hannele Klemettilä. Köln 2017. Klemettilä stöberte in Originalquellen und Forschungsliteratur und kredenzt eine sorgfältig zubereitete Geschichte mittelalterlicher Ess- und Kochkultur. Von Gewürzen, Sitten und Gebräuchen, vom »täglich Brot« und göttlichen Nachspeisen. Über 60 ausgewählte Rezepte. 19,5 × 26 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1006223 Original ausgabe € 14,95 als Sonder ausgabe** € 9,95 Sauen. Das Wildschwein-Kochbuch. Von Mikael Axell, Frida Ernsth. Königswinter 2015. Von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich bis zu Highlights für Feiern und Feste, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen. 21 × 26 cm, 168 S., zahlr. Farbfotos, gebunden. Nr. 2973448 Statt € 24,99* nur € 9,99 Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co. Von Valéry Drouet. Potsdam 2015. Ran an das Pfeffersteak, die Steakpfanne mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein! 60 unkomplizierte Rezepte für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien. 144 S., farb. Abb., 19 × 24 cm, gebunden. Nr. 3043487 Mängel exemplar. Statt € 9,99 nur € 3,95 Zart und saftig. Geniale Fleischgerichte jenseits vom Filet. Von Petra Hammerstein. Neustadt 2018. Szegediner Gulasch, Tafelspitz, Backhendl: 150 Rezepte. 25 × 28 cm, 240 S., Abb., gebunden. Nr. 3043509 Statt € 34,–* nur € 12,95 Landfrauen kochen. Von Brigitte Heinrich. 2010. Leckeres hat Tradition. Landfrauen von Hohenlohe bis zur Schwäbischen Alb haben über 250 Rezepte für Sie zusammengetragen. 127 S., 43 Farbfotos, 13 × 19 cm, kart. Nr. 3040526 Statt € 9,90* nur € 4,95 Regional essen. Das Kochbuch für heimische Lebensmittel. Gesunder Genuss im Alltag. Von B. A. Schmid. Wien 2017. Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach. 20,5 × 25,5 cm, 174 S., 40 farb. Abb., geb. Nr. 1204076 Statt € 22,90* nur € 6,95 Ostpreußen. Das große Buch der Familien rezepte. Von Harald Saul. München 2017. Alte Zeiten in Rezepten, Fotos und Geschichten. 17 × 23 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1012622 Originalausgabe € 27,70 als Sonderausgabe** Kochen mit dem Spiralschneider. Leicht, bunt & gesund – frische Rezepte für Gemüsenudeln. Buch mit hochwertigem Spiralschneider. Von K.-H. Menge. 2017. 17 × 20 cm, 64 S., 30 Farbfotos, gebunden. Nr. 1127250 Statt € 16,99* nur € 9,99 Grillen. Drinnen und draußen. Von R. Brams. München 2011. Über 180 Ideen für jede Grillparty. Als Ergänzung: 50 Rezepte für Dips, Saucen und Marinaden. 22,5 × 27,5 cm, 255 S., 650 farb. Abb., geb. Nr. 1187023 Statt € 19,95* nur € 7,95 € 4,95 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 27

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann