Aufrufe
vor 4 Jahren

Rhenania Katalog 20-11

  • Text
  • Digital
  • Rhenania
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Berlin
  • Sonder
  • Stunden
  • Reduziert
  • Verlag
  • Buch
  • Originalausgabe
  • Geschichte

ESSEN UND TRINKEN Kohl.

ESSEN UND TRINKEN Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse. Von H. Möller. Stuttgart 2015. Das alte Gemüse wird neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Und Kohl kann mehr als nur Beilage in der deftigen Küche sein. 19,5 × 25,5 cm, 160 S., 100 farb. Abb., geb. Nr. 1132148 Statt € 19,99* nur € 7,99 Saftige Steaks und knusprige Schnitzel. Buch und 4 Steakthermometer. Von Elisabeth Bangert. 2011. Ob englisch, medium oder durch – wir verraten, wie Ihnen die zartesten Steaks gelingen. 83 Seiten, 16 × 22 cm, gebunden. Nr. 2619113 Statt € 12,95* nur € 7,95 Schwein. Rassen, Schnitte und Rezepte. Von Marcus Polman. 2016. Von der Wiese bis auf den Teller: bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Selbstgemachtes sowie Antworten auf Fragen zu einem achtsamen Umgang mit Fleisch. 176 S., zahlr. Farbf., 19 × 23 cm, geb.) Nr. 2959410 Statt € 19,90* nur € 7,95 Die Geschichte Europas in 24 Bieren. Von M. Rissanen u. a. Köln 2016. Die Autoren erzählen, wie sich Sportler bei der Tour de France mit dem promillehaltigen Isodrink »Bier« über die Alpen quälten, warum Hitler seine Reden in Münchner Brauhäusern übte und warum Peter der Große das Nationalgetränk Wodka durch Bier ersetzen wollte – und scheiterte. 12 × 20 cm, 352 Seiten, geb. Nr. 1128159 Statt € 15,–* nur € 4,95 24 Echte Heimatküche. Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd. Von Birte Münster-Peters u. a. München 2018. Ob bayerisch, schwäbisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Genießen Sie deftige Brotzeiten vom bayerischen Fernsehkoch Wittmann, schwäbische Schmankerl von Spitzenkoch Tress sowie sämige Suppen der norddeutschen Feinschmeckerin Peters. Die besten Rezepte mit viel Geschmack – und langer Familientradition. 19,5 × 26,5 cm, 224 S., mit Abb., geb. Nr. 1210980 Statt € 19,99 vom Verlag reduziert € 9,99 Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts. Schnell belegt, gebacken, fertig! Von I. Guerre. München 2018. Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Das macht wenig Arbeit und ist unglaublich vielfältig. 21,5 × 21,5 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1195840 € 7,99 So kocht man heute! Die große Kochschule. Von C. Henze. München 2017. Von Klassikern der Hausmannskost bis zu ausgefalleneren Rezepten mit italienischer oder asiatischer Note. Lernen Sie vom Profikoch! 22,5 × 27,5 cm, 336 S. geb. Nr. 1210971 Statt € 29,– vom Verlag reduziert € 14,99 Whisky. 2017. Der Bildband erzählt, wie der Whisky vermutlich aus Irland nach Schottland kam und von dort die Welt eroberte. Infos über Herstellung, Sorten und Charakter erleichtern Ihnen dann die Auswahl des für Sie passenden Tropfens. 176 S., 21 × 25 cm, geb. Nr. 2943450 Statt € 9,99* nur € 3,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Unsere besten Landfrauen-Torten. Von Lisa Ayecke. Mit Fotografien von Tabea Kock. München 2020. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird so genau beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Neben wunderschönen Stimmungsfotos gibt es zu jedem Rezept ein Foto. Saisonale Backrezepte für Obstkuchen und -torten mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Äpfeln, Birnen, Preiselbeeren, Himbeeren u. v. m. 17,5 × 25 cm, 80 S., durchg. farb. Abb., geb. Nr. 1210432 € 7,99 Mediterrane Sommerküche. Für heiße Tage und beste Freunde. Von Corinne Jausserand. München 2015. Dieses Buch liefert Ihnen die passenden Rezepte, um Ihre Gäste mit leichten kulinarischen Leckereien zu begeistern. Ihre Gäste werden jederzeit wiederkommen! 19,5 × 25,5 cm, 112 Seiten, 90 farb. Abbildungen, gebunden. Nr. 1211439 Statt € 12,99* nur € 4,99 Omas beste Tipps. Bewährte Rezepte und verblüffende Tricks. 4 Bände. 2015. In diesen vier Bänden öffnet Großmutter ihr »Schatzkästlein« und gibt unzählige bewährte Tipps und Ratschläge zu allen grundlegenden Handgriffen und Fertigkeiten rund um Küche, Haushalt und Gesundheit. Enthalten sind: Backtipps, Küchentipps, Haushaltstipps und Gesundheitstipps. 4 Bände im Paket, zus. 512 S., durchg. Farbf., 19 × 24,5 cm, geb. Nr. 2844605 Statt € 31,96* nur € 14,99 Äpfel, Birnen, Quitten. Schätze vom Baum. Von I. Swoboda u. a. Stuttgart 2010. Mit den besten Rezepten fürs Einmachen, Trocknen und Haltbarmachen, für schnelle und einfache Gerichte für jeden Tag genauso wie für ausgefallene festliche Menüs. 19,5 × 22,5 cm, 144 Seiten., zahlr. farb. Abb., gebunden. Nr. 1132164 Statt € 14,95* nur € 6,95 Grillen Grillen. Mach’s doch einfach! 2017. Die einfache Küche ist angesagt, auf den Rost kommt nur Gutes aus der Region, und der Spaß steht im Vordergrund. Grillen ist auch noch eine wunderbare Gelegenheit, mit Freunden und Verwandten zusammenzukommen. Dieses Kochbuch führt ein in die Kunst des Grillens, zeigt Tricks und Kniffe und offenbart in über 60 Rezepten im frischen, modernen Layout die ungeheure Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten über Feuer und Glut. ca 128 S., 80 Bilder, 24 × 17 cm., geb. Nr. 2924986 Statt € 9,99* nur € 4,99 Grill-Set mit 6 Grillspießen. 2012. Stellen Sie sich Ihre eigenen Grillhappen auf den 19 cm langen Metallspießen aus dem Set zusammen. Mit beiliegenden Kochbuch. 32 S., zahlr. farb. Abb., 31 × 22 cm, geb. Nr. 2958988 € 4,99 Grillkunst am Feuer. Von L. Höllthaler. 2006. »Keine hyperkreativen und beim Grillen sowieso unnötigen Rezepte, sondern echtes Know-how(…)« (Maxima). 75 S., 42 Fotos, geb. Nr. 2722119 Mängelexemplar. Statt € 9,95 nur € 4,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 25

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann