Aufrufe
vor 3 Jahren

Rhenania-Katalog 20-14

  • Text
  • Digital
  • Rhenania
  • Ausstattung
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Stunden
  • Originalausgabe
  • Buch
  • Berlin
  • Dolby

ESSEN UND TRINKEN

ESSEN UND TRINKEN Burger-Set. Buch mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss. Von Alexander Dölle u. a. München 2015. Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! 19,2 × 23 cm, 64 S., pb., in Schachtel mit Presse. Nr. 2808854 € 14,99 Das Kochbuch für Notfall und Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von Ulrich Grasberger. München 2020. Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle – dieses Buch bietet Ihnen die passenden Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte und bleiben fit. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. Nr. 1211552 € 9,99 Am Herd daheim. Elizabeth Gilbert präsentiert das Koch- und Hausbuch ihrer Urgroßmutter. Von Margaret Yardley Potter u. a. Berlin 2012. Potter betont die Bedeutung von frischen Lebensmitteln und fordert immer wieder zu kulinarischen Abenteuern auf: etwas Neues ausprobieren und das mit den eigenen Händen. 15 × 18 cm, 288 S., geb. Nr. 708860 Statt € 22,99* nur € 7,95 Kandierte Orangen. Eine kulinarische Reise durch Polen. 47 Rezepte. Von B. Zatorska, S. Target. Hildesheim 2014. Die Autorin reist durch ihre einstige Heimat und präsentiert Rezepte aus Lublin, Warschau und Krakau. 23 × 26,5 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb. Nr. 1167421 Statt € 36,–* nur 24 Bestseller € 7,95 Räuchern. Die besten Rezepte für zu Hause. Fisch, Fleisch und Gemüse. Von Stefan Wiertz. München 2017. Schritt für Schritt zum Räucherprofi! »Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es!« (Stefan Wiertz). 19,5 × 23,5 cm, 128 S., 43 farb. Abb., geb. Nr. 1013165 € 9,99 Craft Drinks. Alles über Spirituosen. Von E. Grossman. München 2017. Hochprozentiges handgemacht mit individueller Note – hergestellt mit erlesenen Zutaten! Was sich aus Rum, Whisky, Gin & Co zaubern lässt? Lassen Sie Ihrer Experimentierfreude freien Lauf. 19,5 × 23,5 cm, 224 S., 350 farb. Abb., geb. Nr. 1125710 Statt € 19,95* nur € 5,– Heinrich Zille. Det kleene Zille-Kochbuch. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und Brandenburg. Illustriert von Heinrich Zille. 2018. In diesem Kochbuch untermalen Zilles wunderbare Grafiken schmackhafte Rezepte aus der Region. Dazu gehören charakteristische Vorspeisen und Suppen, unverwechselbare Fleisch- und Wildgerichte sowie delikate Süßspeisen. 17,5 × 24 cm, 128 S., durchg. farb., geb. Nr. 1052187 € 9,99 Das große DDR-Backbuch. Berlin 2019. Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt. Auch wenn oft wichtige Zutaten nicht zur Hand waren, standen doch zum Backen heimische Obstsorten zur Verfügung. 17 × 22 cm, 176 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1220004 € 6,99 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Günstig kochen! Das Goldene von GU. Preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen. Hg. A. Redies. München 2020. Neben 200 Rezepten für maximal 2 Euro pro Person liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Sparen beim Einkaufen und in der Küche. Von Salaten und Suppen to go bis hin zu Feierabend-Seelenfutter wird nichts ausgelassen – wer maximalen Genuss für kleines Geld sucht, liegt hier goldrichtig! 20 × 25 cm, 304 S., geb. Nr. 1221787 € 20,– Rezepte aus Omas Küche Jeweils € 6,– Kartoffelsalat ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2014. Ein Kartoffelsalat gehört zu jedem Fest dazu. 22 × 29 cm, 80 Seiten, farb. Abb., Halbln. Nr. 2807408 Sonntagsbraten ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2019. Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten. 29 × 22 cm, 80 S., geb. Nr. 3024385 Einmachen ohne Schnickschnack. Marmelade, Gelee und Sirup. Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020. Mit Omas Einmachtricks saisonale Leckereien ganzjährig genießen. 22 × 29 cm, 80 S., geb. Nr. 1191560 NEU Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Von J. Handschmann u. a. München 2020. Spitzkohl, Mairübe und Topinambur: heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen. 19,5 × 24 cm, 144 S., zahlr. Abb., geb. Nr. 1211579 € 9,99 Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Auguste Escoffier (1846– 1935) gilt als der Reformator der Kochkunst des 20. Jh. Bis heute ist sein Vermächtnis eine unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung von Speisen. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Nr. 780871 Original ausgabe € 63,– als Sonderausgabe** € 19,95 Aroma-Kochbuch. Von Kille Enna. München 2017. 50 Aroma-Mischungen, exemplarisch kombiniert mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Für jede Jahreszeit gibt es passende Rezepte. Saisonales Kochen gelingt so spielend einfach. »Ein ungewöhnliches, eigenwilliges und wunderschönes Kochbuch.« (Der Standard) 20,5 × 27,5 cm, 288 S., farb. Abb., geb. Nr. 1178814 Statt € 29,95* nur € 9,95 Linsen, Kichererbsen & Co. Eiweißpower Hülsenfrüchte. Von Inga Pfannebecker. München 2018. Holen Sie alles aus den gesunden Powerkernchen raus, was Trend in der Küche ist: Kichererbsensalat mit Knusperhuhn, Nacho-Bowl mit BBQ-Bohnen u.m. Hier finden Sie die Rezepte für ein preiswertes Superfood mit hohem Genussfaktor! 17 × 20 cm, 64 S., zahlr. Fotos, pb. Nr. 2949393 € 8,99 24 Stunden Bestellannahme Telefon (01806) 806 333*** Alle Titel auch online unter www.rhenania.de 25

Rhenania

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann